-
Главная Рецепты Соусы и маринады

Отлично подходит к свинине на гриле, курице и утке.

0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 90 Ккал
  • Белки 1 г.
  • Жиры 5 г.
  • Углеводы 12 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Разрежьте персики на 4 части и извлеките косточку. Половину луковицы разрежьте пополам.
  • 3. Переложите персики и лук в миску, сбрызните маслом и хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите персики с луком на гриль и жарьте примерно 10 минут, пока кожица у персиков слегка не подгорит, иногда переворачивая. Охладите.
  • 5. Снимите с персиков кожицу.
  • 6. Порежьте персики и лук маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные перцы чипотле, уксус и сахар. Посолите и поперчите.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут