Отлично подходит к свинине на гриле, курице и утке.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 90 Ккал
- Белки 1 г.
- Жиры 5 г.
- Углеводы 12 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Персики 4 штуки
- Белый лук ½ головки
- Консервированный перец чипотле 1 столовая ложка
- Уксус ½ чайной ложки
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Сахар 1 чайная ложка
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Разогрейте гриль.
- 2. Разрежьте персики на 4 части и извлеките косточку. Половину луковицы разрежьте пополам.
- 3. Переложите персики и лук в миску, сбрызните маслом и хорошо перемешайте.
- 4. Выложите персики с луком на гриль и жарьте примерно 10 минут, пока кожица у персиков слегка не подгорит, иногда переворачивая. Охладите.
- 5. Снимите с персиков кожицу.
- 6. Порежьте персики и лук маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные перцы чипотле, уксус и сахар. Посолите и поперчите.