Рисовый уксус можно заменить столовым или яблочным, в этом случае лимонный сок не нужен, но следует добавить 0,5–1 чайную ложку сахара. Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
10 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 480 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 52 г.
- Углеводы 1 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Рафинированное масло 200 мл
- Перепелиное яйцо 6 штук
- Рисовый уксус 1 столовая ложка
- Лимонный сок 1 чайная ложка
- Горчица 5 г
- Соль 5 г
Инструкция приготовления
10 минут- 1. В полулитровую банку или стакан для блендера поместить уксус, лимонный сок, горчицу и соль, все перемешать.
- 2. Добавить яйца, аккуратно влить масло.
- 3. Опустить погружной блендер до дна емкости так, чтобы все желтки оказались под чашечкой блендера. Взбивать на максимальной скорости.