-
Главная Рецепты Соусы и маринады

Рисовый уксус можно заменить столовым или яблочным, в этом случае лимонный сок не нужен, но следует добавить 0,5–1 чайную ложку сахара. Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

10 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 480 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 52 г.
  • Углеводы 1 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

10 минут
  • 1. В полулитровую банку или стакан для блендера поместить уксус, лимонный сок, горчицу и соль, все перемешать.
  • 2. Добавить яйца, аккуратно влить масло.
  • 3. Опустить погружной блендер до дна емкости так, чтобы все желтки оказались под чашечкой блендера. Взбивать на максимальной скорости.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут