-
Главная Рецепты Соусы и маринады
20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 434 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 29 г.
  • Углеводы 33 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Подготовьте ледяную баню для охлаждения крема.
  • 2. В небольшом сотейнике соедините молоко, сливки, ванильный экстракт и мед, доведите до кипения.
  • 3. Между тем, взбейте хорошо желтки и сахар, постепенно добавляя молочную смесь. Затем поставьте на средний огонь, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет. После сразу снимите с огня и процедите крем и охладите на ледяной бане.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут