Эта смесь специй отлично подходит для свинины на косточке, свиной вырезке и креветкам.
53 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 85 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 3 г.
- Углеводы 17 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Копченая паприка 6 столовых ложек
- Паприка 3 столовые ложки
- Сушеная кинза (кориандр) 3 столовые ложки
- Крупная соль 3 столовые ложки
- Свежемолотый черный перец 1,5 чайные ложки
- Сушеная молотая лимонная цедра 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
53 минут- 1. В небольшой миске смешайте копченую паприку и обычную, сушеную кинзу, крупную соль, молотую лимонную цедру и черный перец.
- 2. Натрите мясо перед жаркой на гриле и оставьте на некоторое время. Затем пожарьте.