-
Главная Рецепты Заготовки Соленья и консервация
70 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 547 Ккал
  • Белки 3 г.
  • Жиры 1 г.
  • Углеводы 106 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

70 минут
  • 1. В чай добавьте коричневый сахар и доведите до кипения на сильном огне, затем варите еще 2 минуты, пока сироп слегка не загустеет.
  • 2. Выложите чернослив в большую миску и залейте горячим сиропом. Оставьте на 1 час.
  • 3. Тем временем, простерилизуйте полулитровые банки на водяной бане.
  • 4. Слейте чернослив. Разложите по банкам, наполняя их на половину.
  • 5. В сироп от чернослива добавьте арманьяк.
  • 6. В каждую банку положите по кусочку ванили и залейте сиропом. Плотно закройте крышками и переверните банки.
  • 7. Затем уберите в холодильник на 1 неделю.
  • 8. В миске смешайте листовой чай и 2 стакана кипятка. Оставьте на 5 минут. Процедите через сито в сотейник.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут