Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 400 Ккал
- Белки 16 г.
- Жиры 27 г.
- Углеводы 23 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Зеленое масло 30 г
- Бородинский хлеб 100 г
- Ветчина 50 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Соленые огурцы 1 штука
- Хрен 25 г
- Сметана ½ столовой ложки
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.
- 2. Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.
- 3. Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно.
- 4. Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.