Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 469 Ккал
- Белки 17 г.
- Жиры 15 г.
- Углеводы 70 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Помидоры черри 75 г
- Маслины без косточек 40 г
- Пассата 6 столовых ложек
- Французский багет 1 штука
- Красный лук ½ головки
- Консервированные артишоки 125 г
- Песто 2 г
- Сыр моцарелла 125 г
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте пополам вдоль, переложите на противень, срезом вверх, слегка подсушите в духовке.
- 2. На каждую половинку выложите пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте и посолите по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится, а хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.