Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 373 Ккал
- Белки 15 г.
- Жиры 29 г.
- Углеводы 12 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Белый хлеб 100 г
- Ветчина 100 г
- Полукопченая колбаса 50 г
- Говяжий язык 50 г
- Шпроты 3 штуки
- Голландский сыр 50 г
- Сливочное масло 50 г
- Яйцо куриное 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
- 2. Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
- 3. Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
- 4. Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.