-
Главная Рецепты Салаты

Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.

15 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 287 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 23 г.
  • Углеводы 12 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Для приготовления салата нужно взять копченую колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зеленый горошек, свежий огурец, майонез и соль.
  • 2. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.
  • 4. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
  • 5. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
  • 6. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.
  • 7. Салат перемешать.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут