Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.
15 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 287 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 23 г.
- Углеводы 12 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Копченая колбаса 150 г
- Сухарики со вкусом чеснока 50 г
- Зеленый горошек 4 столовые ложки
- Огурцы 1 штука
- Майонез 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Для приготовления салата нужно взять копченую колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зеленый горошек, свежий огурец, майонез и соль.
- 2. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
- 3. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.
- 4. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
- 5. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
- 6. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.
- 7. Салат перемешать.