-
Главная Рецепты Салаты
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 298 Ккал
  • Белки 28 г.
  • Жиры 12 г.
  • Углеводы 17 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Куриное филе 400 г
  • Грейпфруты 2 штуки
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Белый хлеб 100 г
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Винный уксус 2 столовые ложки
  • Натуральный йогурт 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте хлеб, нарезанный кубиками до золотистого цвета.
  • 2. В салатнице разложите листья зеленого салата, сверху уложите запеченные куриные грудки, порезанные кусочками, и дольки грейпфрута, очищенные от кожуры и порезанные на сегменты.
  • 3. Перемешайте натуральный йогурт, винный уксус и тертый пармезан. Посолите, поперчите.
  • 4. Полейте заправкой салат и посыпьте сухариками.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут