Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 298 Ккал
- Белки 28 г.
- Жиры 12 г.
- Углеводы 17 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриное филе 400 г
- Грейпфруты 2 штуки
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Белый хлеб 100 г
- Зеленый салат 1 пучок
- Винный уксус 2 столовые ложки
- Натуральный йогурт 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте хлеб, нарезанный кубиками до золотистого цвета.
- 2. В салатнице разложите листья зеленого салата, сверху уложите запеченные куриные грудки, порезанные кусочками, и дольки грейпфрута, очищенные от кожуры и порезанные на сегменты.
- 3. Перемешайте натуральный йогурт, винный уксус и тертый пармезан. Посолите, поперчите.
- 4. Полейте заправкой салат и посыпьте сухариками.