Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 330 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 20 г.
- Углеводы 30 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Помидоры черри 8 штук
- Абрикосы 3 штуки
- Сушеный инжир 3 штуки
- Очищенные грецкие орехи 1 столовая ложка
- Дижонская горчица 1 чайная ложка
- Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
- Бальзамический уксус 2 чайные ложки
- Сыр пармезан 20 г
- Смесь салатных листьев 2 стакана
Инструкция приготовления
5 минут- 1. Вымытый салат выложить в глубокую миску. Томаты разрезать пополам, абрикосы нарезать на небольшие дольки, сушеный инжир — тонкими ломтиками. Добавить к салатным листьям и осторожно смешать руками.
- 2. В небольшой миске смешать уксус с горчицей, добавить оливковое масло и взбить до равномерной консистенции при помощи ложки или венчика. Посолить и поперчить по вкусу.
- 3. Заправить салат, разложить по тарелкам, сверху посыпать слегка раздробленными ядрами грецких орехов и тонкой стружкой пармезана.