Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 477 Ккал
- Белки 24 г.
- Жиры 39 г.
- Углеводы 8 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Утка 200 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зеленый салат 200 г
- Кедровые орехи 50 г
- Копченый цыпленок 200 г
- Уксус 2 столовые ложки
- Растительное масло 50 мл
- Горчица 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Отварить утиное мясо с солью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками.
- 2. Филе копченого цыпленка нарезать тонкими ломтиками.
- 3. Салат промыть и обсушить.
- 4. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
- 5. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, острой горчицы, соли и перца.
- 6. Соединить мясо с листьями салата и орехами. Заправить смесь соусом.