-
Главная Рецепты Салаты
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 477 Ккал
  • Белки 24 г.
  • Жиры 39 г.
  • Углеводы 8 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Отварить утиное мясо с солью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Филе копченого цыпленка нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Салат промыть и обсушить.
  • 4. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
  • 5. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, острой горчицы, соли и перца.
  • 6. Соединить мясо с листьями салата и орехами. Заправить смесь соусом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут