Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 17 Ккал
- Белки 1 г.
- Жиры 0
- Углеводы 3 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Помидоры 1 штука
- Огурцы 1 штука
- Портулак 1 пучок
- Перец халапеньо 1 штука
- Соль по вкусу
- Лимонный сок 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Очистите огурец от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
- 2. Помидор так же нарежьте небольшими кусочками.
- 3. Очистите листья портулака от стеблей и мелко нарежьте — должно получиться около 0,5 стакана зелени.
- 4. В миске смешайте огурец, помидор, портулак, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо и лимонный сок. Посолите и хорошо перемешайте.