Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 390 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 10 г.
- Углеводы 68 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сок лайма 2 столовые ложки
- Соус сальса 100 г
- Итальянская салатная заправка 100 г
- Рис 2,5 стакана
- Красный сладкий перец 1 штука
- Зеленый лук 35 г
- Свежие зерна кукурузы 220 г
- Рубленная кинза (кориандр) 35 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
- 2. В большой миске смешайте сок лайма, сальсу и салатную заправку.
- 3. В заправку добавьте просушенный рис, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.