-
Главная Рецепты Паста и пицца Равиоли
15 минут 3 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 711 Ккал
  • Белки 30 г.
  • Жиры 25 г.
  • Углеводы 93 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Готовьте равиоли в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность; выложите из воды и просушите.
  • 2. Отставьте в сторону и дайте им остыть.
  • 3. Нагрейте растительное масло на сковороде до 375 градусов.
  • 4. Окуните равиоли во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях.
  • 5. Жарьте по несколько штук в горячем масле до золотистой корочки около 5 минут; дайте маслу стечь.
  • 6. Посыпьте горячие равиоли сыром пармезан.
  • 7. Нагрейте соус Маринара и перелейте в сервировочную миску.
  • 8. Подавайте равиоли с соусом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут