Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Соус маринара 800 мл
- Тертый сыр пармезан 120 г
- Сыр моцарелла 400 г
- Замороженный шпинат 280 г
- равиоли 800 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
75 минут- 1. Налейте немного томатного соуса на дно кастрюли (так, чтобы он покрывал дно).
- 2. Положите слой замороженных равиоли в соус (нет необходимости размораживать и заранее готовить их). Посыпьте шпинатом, пармезаном и моцареллой.
- 3. Положите еще один слой равиоли. Полейте остатками соуса.
- 4. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Приправьте черным перцем по вкусу.
- 5. Накройте фольгой и запекайте около 30 мин. при 180 градусах. Снимите фольгу и запекайте еще 30 мин. или пока сыр не расплавится и соус не начнет кипеть.