-
Главная Рецепты Паста и пицца Равиоли
75 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 0
  • Белки 0
  • Жиры 0
  • Углеводы 0

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Соус маринара 800 мл
  • Тертый сыр пармезан 120 г
  • Сыр моцарелла 400 г
  • Замороженный шпинат 280 г
  • равиоли 800 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

75 минут
  • 1. Налейте немного томатного соуса на дно кастрюли (так, чтобы он покрывал дно).
  • 2. Положите слой замороженных равиоли в соус (нет необходимости размораживать и заранее готовить их). Посыпьте шпинатом, пармезаном и моцареллой.
  • 3. Положите еще один слой равиоли. Полейте остатками соуса.
  • 4. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Приправьте черным перцем по вкусу.
  • 5. Накройте фольгой и запекайте около 30 мин. при 180 градусах. Снимите фольгу и запекайте еще 30 мин. или пока сыр не расплавится и соус не начнет кипеть.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут