-
Главная Рецепты Паста и пицца Равиоли
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 449 Ккал
  • Белки 14 г.
  • Жиры 19 г.
  • Углеводы 55 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Тыквенное пюре 1 стакан
  • Сыр рикотта 60 г
  • Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Тесто вонтон 1 штука
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Листья шалфея по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. В миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 2. На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.
  • 3. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.
  • 4. Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло-коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут