Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 449 Ккал
- Белки 14 г.
- Жиры 19 г.
- Углеводы 55 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Тыквенное пюре 1 стакан
- Сыр рикотта 60 г
- Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Тесто вонтон 1 штука
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Листья шалфея по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут- 1. В миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.
- 2. На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.
- 3. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.
- 4. Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло-коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.