-
Главная Рецепты Паста и пицца
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 674 Ккал
  • Белки 15 г.
  • Жиры 43 г.
  • Углеводы 48 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Нарежьте сосиски. В сковороде нагрейте масло и обжарьте сосиски до золотистого цвета на среднем огне.
  • 2. Отварите пасту до состояния al dente. 1/2 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
  • 3. В сковороду с обжаренными сосисками влейте вино и готовьте, пока 1/4 жидкости не выпарится. Затем добавьте голубой сыр и орегано, влейте сливки и готовьте, пока соус не загустеет, а сыр не расплавится. Добавьте готовую пасту, приправьте солью и перемешайте. Если соус получился слишком густым, разбавьте жидкостью, в которой варилась паста. Готовую пасту выложите на тарелки, посыпьте сыром , приправьте перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут