Здоровая начинка для сэндвичей и тостов.
90 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 186 Ккал
- Белки 30 г.
- Жиры 7 г.
- Углеводы 1 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Шалфей щепотка
- Куриная грудка 2 штуки
- Тимьян по вкусу
- Сливочное масло 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
90 минут- 1. Духовку нагреть до 150 градусов. Положить куриные грудки в жаропрочную емкость, посыпать травами и налить столько воды, чтобы прикрыть куриную грудку. Накрыть крышкой и готовить около часа, пока мясо не станет мягким. Возможно понадобиться долив воды.
- 2. Извлечь емкость из духовки и дать остыть. Растопить сливочное масло. Переложить курицу в кухонный комбайн с небольшим количеством бульона, хорошо перемолоть до состояния паштета, добавить масло и смешать до получения однородной массы. При необходимости долить еще бульона.
- 3. Переложить паштет в емкость, охладить в холодильнике.