-
Главная Рецепты Салаты Овощные салаты
25 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 82 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 6 г.
  • Углеводы 6 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Поместите огурец в дуршлаг и слегка посолите. Оставьте на 20 минут.
  • 2. Поместите огурец в миску, добавьте лук, сметану, укроп, хрен, поперчите.
  • 3. Смешайте и подавайте, посыпав укропом, по вкусу.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут