Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 613 Ккал
- Белки 22 г.
- Жиры 40 г.
- Углеводы 41 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Утиная кожа 80 г
- Морская соль 1 г
- Мелко рубленный чеснок 5 г
- Утка 500 г
- Изюм без косточек 100 г
- Антоновские яблоки 1 кг
Инструкция приготовления
75 минут- 1. В чистую утятницу положите кожу, жиром вниз, выстелив ею дно в один слой.
- 2. На коже выложите мелко или средне порезанное мясо птицы. Посыпьте чесноком и солью. Посыпьте изюмом. Выложите порезанные дольками яблоки. Накройте крышкой.
- 3. Поставьте в разогретую духовку на 1 час. Немного остудите и подавайте.