-
Главная Рецепты Основные блюда
75 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 613 Ккал
  • Белки 22 г.
  • Жиры 40 г.
  • Углеводы 41 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

75 минут
  • 1. В чистую утятницу положите кожу, жиром вниз, выстелив ею дно в один слой.
  • 2. На коже выложите мелко или средне порезанное мясо птицы. Посыпьте чесноком и солью. Посыпьте изюмом. Выложите порезанные дольками яблоки. Накройте крышкой.
  • 3. Поставьте в разогретую духовку на 1 час. Немного остудите и подавайте.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут