-
Главная Рецепты Основные блюда

Если нет возможности завакуумировать свинью, можно пользоваться обычными термостойкими пакетами, которые надо плотно завязать, чтобы внутрь не попадала вода.

420 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 953 Ккал
  • Белки 32 г.
  • Жиры 80 г.
  • Углеводы 25 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

420 минут
  • 1. Свиную брюшину вместе с кожей намазать крупной солью, завязать рулетом при помощи кулинарной нитки и поставить в холодильник на сутки.
  • 2. После чего завакуумировать, положить в воду, разогретую примерно до 80 градусов, и оставить там на шесть часов.
  • 3. Сельдерей очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Смешать со сметаной и сделать пюре.
  • 4. Из яблок удалить сердцевину и поставить запекаться на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. За пять минут до конца полить яблоки медом.
  • 5. Подогреть сливочное масло с куриным бульоном в сотейнике, добавить листья черемши и бланшировать их в течение одной-двух минут. Посолить, ­если надо.
  • 6. Свинину извлечь из вакуумного пакета и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на пятнадцать минут.
  • 7. Готовую свинину разрезать на порции. На каждую тарелку положить кусок свинины, немного соуса с черемшой, пюре из сельдерея и половинку печеного яблока.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут