Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Эскалоп из индейки 4 штуки
- Зеленая паста карри 1 столовая ложка
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Красный сладкий перец 1 штука
- Листовая капуста ½ пучка
- Кокосовое молоко 400 мл
- Зеленый горошек 250 г
- Арахисовая паста 3 столовые ложки
- Свежая лапша для вока 300 г
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками.
- 2. Хорошо разогрейте растительное масло в воке и подрумяньте индейку 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте пасту карри, нарезанный небольшими кусочками перец и нашинкованную капусту. Обжарьте 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
- 3. В миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое молоко. Добавьте смесь в вок вместе с зеленым горошком и лапшой. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и индейка не приготовится. Посолите и поперчите по вкусу.