-
Главная Рецепты Основные блюда

Можно запекать также и в духовке, разместив шпажки так, чтобы они не касались дна противня. Только в это случае надо следить, чтобы не пересушить филе — оно должно остаться сочным, впрочем как и перец.

35 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 353 Ккал
  • Белки 62 г.
  • Жиры 3 г.
  • Углеводы 15 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Куриное филе 5 штук
  • Лимон 1 штука
  • Красный сладкий перец 6 штук
  • Карри по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут
  • 1. Куриное филе вымыть и высушить бумажной салфеткой. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 5 минут.
  • 2. Нарезать филе на квадратики примерно 2х2 см. Обвалять слегка в карри.
  • 3. Болгарский красный перец избавить от семян и пленок. Нарезать квадратиками чуть больше, чем квадратики курицы.
  • 4. Нанизать поочередно на шпажки. Запечь на гриле до готовности.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут