Можно запекать также и в духовке, разместив шпажки так, чтобы они не касались дна противня. Только в это случае надо следить, чтобы не пересушить филе — оно должно остаться сочным, впрочем как и перец.
35 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 353 Ккал
- Белки 62 г.
- Жиры 3 г.
- Углеводы 15 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
Инструкция приготовления
35 минут- 1. Куриное филе вымыть и высушить бумажной салфеткой. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 5 минут.
- 2. Нарезать филе на квадратики примерно 2х2 см. Обвалять слегка в карри.
- 3. Болгарский красный перец избавить от семян и пленок. Нарезать квадратиками чуть больше, чем квадратики курицы.
- 4. Нанизать поочередно на шпажки. Запечь на гриле до готовности.