-
Главная Рецепты Основные блюда
35 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1551 Ккал
  • Белки 119 г.
  • Жиры 77 г.
  • Углеводы 102 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

35 минут
  • 1. Осторожно, острым ножом (лучше всего для этого подойдет филейный нож) отделяем кожу от мяса, оставляя только краешки не надрезанными. Под кожу кладем кусочек сыра (я брала плавленный сыр «Хохланд чизбургер» в пластинках, каждую пластинку сворачивала пополам).
  • 2. Затем осторожно, чайной ложкой, обмазываем куски курицы горчицей (горчицу я брала острую).
  • 3. Курицу кладем на решетку и запекаем 25 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут