-
Главная Рецепты Основные блюда

Можно готовить в духовке и/или на пару.

20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 206 Ккал
  • Белки 21 г.
  • Жиры 9 г.
  • Углеводы 8 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Фарш из индейки 400 г
  • Лук 1 головка
  • Батон 1 кусок
  • Сметана 20%-ная 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. 1 упаковку фарша индейки смешать в мясорубке или комбайне с головкой лука (предварительно нарезанной), столовой ложкой сметаны, батоном (без корки), солью и перцем по вкусу.
  • 2. Из получившейся массы вылепить котлеты. При желании обвалять либо в муке, либо в панировочных сухарях.
  • 3. На сковороде раскалить растительное масло.
  • 4. Каждую котлету обжарить на масле на сильном огне (до корочки), затем пламя убавить до среднего и жарить до готовности.
  • 5. Готовые котлеты выложить на блюдо с бумажным полотенцем, дать стечь лишнему маслу.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут