Можно готовить в духовке и/или на пару.
20 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 206 Ккал
- Белки 21 г.
- Жиры 9 г.
- Углеводы 8 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
Инструкция приготовления
20 минут- 1. 1 упаковку фарша индейки смешать в мясорубке или комбайне с головкой лука (предварительно нарезанной), столовой ложкой сметаны, батоном (без корки), солью и перцем по вкусу.
- 2. Из получившейся массы вылепить котлеты. При желании обвалять либо в муке, либо в панировочных сухарях.
- 3. На сковороде раскалить растительное масло.
- 4. Каждую котлету обжарить на масле на сильном огне (до корочки), затем пламя убавить до среднего и жарить до готовности.
- 5. Готовые котлеты выложить на блюдо с бумажным полотенцем, дать стечь лишнему маслу.