Паста «Казеречче» — паста в виде полосок средней длины, свернутых вдоль и по спирали
30 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 291 Ккал
- Белки 13 г.
- Жиры 3 г.
- Углеводы 56 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Цукини 4 штуки
- Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
- Сыр рикотта ¼ стакана
- Измельченные листья базилика ¼ стакана
- Паста казаречче 230 г
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке, добавьте цуккини за минуту до окончания варки.
- 2. Тем временем, смешайте чеснок и рикотту в большой миске.
- 3. Слейте цуккини и пасту и положите в сырную смесь, добавьте базилик, перемешайте.
- 4. По желанию приправьте солю и перцем.