Рецепт ресторана «Иерусалим» на Бронной
20 минут 1 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 249 Ккал
- Белки 29 г.
- Жиры 7 г.
- Углеводы 16 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриное филе 100 г
- Помидоры 20 г
- Огурцы 20 г
- Красный лук 10 г
- Хумус 30 г
- Специи по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Тонкий лаваш (пита/лепешка) слегка смазать соусом, выложить нарезанные тонко полукругом помидоры, красный лук - полукольцами, соленые огурцы - тонким кружочком и среднерубленое жареное филе курицы.
- 2. Добавить сверху соус для шаурмы. Завернуть в рулет. Прогреть с четырех сторон в течение 3-х минут на гриле до образования румяной корочки.
- 3. Курицу нарезать на брусочки, замариновать с соусом и специями, обжарить до румяной корочки, готовую мякоть мелко порубить.
- 4. Подавать в лаваше или в пите или в тандырной лепешке.