-
Главная Рецепты Основные блюда

Рецепт ресторана «Иерусалим» на Бронной

20 минут 1 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 249 Ккал
  • Белки 29 г.
  • Жиры 7 г.
  • Углеводы 16 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Тонкий лаваш (пита/лепешка) слегка смазать соусом, выложить нарезанные тонко полукругом помидоры, красный лук - полукольцами, соленые огурцы - тонким кружочком и среднерубленое жареное филе курицы.
  • 2. Добавить сверху соус для шаурмы. Завернуть в рулет. Прогреть с четырех сторон в течение 3-х минут на гриле до образования румяной корочки.
  • 3. Курицу нарезать на брусочки, замариновать с соусом и специями, обжарить до румяной корочки, готовую мякоть мелко порубить.
  • 4. Подавать в лаваше или в пите или в тандырной лепешке.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут