Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 636 Ккал
- Белки 40 г.
- Жиры 50 г.
- Углеводы 1 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Соль по вкусу
- Говяжье филе 6 кусков
- Сливочное масло 90 г
- Бренди 65 мл
- Горчица 15 г
- Голубой сыр 90 г
- Рубленая петрушка по вкусу
- Сливки 25 мл
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Слегка присыпьте солью дно большой сковороды. Разогрейте сковороду и пожарьте мясо до такой степени, как вы любите. В сковороде растопите сливочное масло, затем медленно налейте бренди и подожгите. Когда огонь стихнет, переложите мясо со сковороды и сохраняйте теплым.
- 2. В сковороду выложите горчицу и хорошо перемешайте. Нагрейте и готовьте несколько секунд, перемешивая. Добавьте сыр, поломанный небольшими кусочками и хорошо перемешайте. Затем налейте сливки, перемешайте.
- 3. Выложите мясо на тарелки и полейте горячим соусом. Сверху посыпьте петрушкой.