В пароконвектомате готовить при температуре 160 (комбинированный режим)
60 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1057 Ккал
- Белки 41 г.
- Жиры 92 г.
- Углеводы 16 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Свиная корейка 1 кг
- Свежие листья шпината 200 г
- Оранжевый сладкий перец 300 г
- Помидоры 200 г
- Горчица 50 г
- Мелко рубленный чеснок 5 зубчиков
- Сушеный майоран 1 чайная ложка
- Приправы по вкусу
- Соевый соус 100 мл
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Подготовить корейку: зачистить от лишнего жира и пленок. Сделать надрез вдоль куска мяса, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. С внутренней стороны натереть горчицей и мелко рубленным чесноком, посыпать майораном, полить соевым соусом.
- 2. Приготовить фарш: нарезать мелкими кубиками сладкий перец, очищенные от кожуры и семян томаты, измельчить бланшированный шпинат.
- 3. На подготовленное мясо выложить фарш, придать форму рулета, зафиксировать при помощи шпагата, натереть приправами.
- 4. Получившийся рулет уложить на противень, запекать в жарочном шкафу, прикрыв фольгой при температуре 160 градусов С.