Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 289 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 1 г.
- Углеводы 24 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Красное сухое вино 1 л
- Сухой мартини 100 мл
- Нектарины 2 штуки
- Апельсины 1 штука
- Лимон 1 штука
- Сахар 1 столовая ложка
- Палочки корицы 1 штука
- Гвоздика 7 штук
Инструкция приготовления
10 минут- 1. Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.
- 2. Вино и мартини влить в большой кувшин.
- 3. Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
- 4. С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), нарезать ее на полоски и добавить в кувшин.
- 5. Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
- 6. Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед.
- 7. Подавать коктейль в широких стаканах с кусочками фруктов.