Рецепт приготовления шоколадно-ореховой пасты (Нутеллы)
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 112 Ккал
- Белки 3 г.
- Жиры 3 г.
- Углеводы 19 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Замороженная вишня 1,5 стакана
- Ванильное молоко 1 стакан
- Клюквенный сок ¼ стакана
- Nutella 1 столовая ложка
- Ванильный йогурт 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
0 минут- 1. В блендер положите замороженную вишню, влейте молоко и клюквенный сок. Затем добавьте шоколадную пасту и ванильный йогурт.
- 2. Взбейте до однородной массы и разлейте по бокалам.