-
Главная Рецепты Напитки
65 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 86 Ккал
  • Белки 1 г.
  • Жиры 0
  • Углеводы 20 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Стебли ревеня 8 штук
  • Вода 8 стаканов
  • Сахар 0,3 стакана
  • Свежая мята по вкусу
  • Лед по вкусу

Инструкция приготовления

65 минут
  • 1. Стебли ревеня порежьте небольшими кусочками и переложите в сотейник. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 1 час.
  • 2. Добавьте сахар, хорошо размешайте и процедите, отжав весь сок.
  • 3. Хорошо охладите и подавайте со льдом и веточками мяты.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут