Коктейль, прославившийся тем, что именно его пили в Марокко герои «Касабланки».
3 минут 1 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 206 Ккал
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 12 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сухое шампанское 130 мл
- Бренди 30 мл
- Тростниковый сахар ½ чайной ложки
- Ангостура 2 мл
- Лимонная цедра по вкусу
Инструкция приготовления
3 минут- 1. В высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара.
- 2. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.