-
Главная Рецепты Напитки
0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 186 Ккал
  • Белки 1 г.
  • Жиры 0
  • Углеводы 46 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Вишня 165 г
  • Сахар ¾ стакана
  • Картофельная мука 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек, пересыпать сахаром и в таком виде оставить на полчаса. В течение этого времени несколько раз перемешать их, чтобы образовалось больше сока, который надо слить и затем добавить в готовый кисель.
  • 2. Косточки ягод истолочь, залить 2,5 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. Полученным отваром залить ягоды и еще раз вскипятить.
  • 3. В кипящий отвар с ягодами влить разведенную картофельную муку, снова довести до кипения, снять с огня, влить сок ягод и перемешать.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут