Авторский коктейль от шеф-бармена панорамного ресторана Hong Kong Василия Жеглова.
20 минут 1 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 127 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 0
- Углеводы 8 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Писко 40 мл
- Лимонный сок 25 мл
- Сливовое вино 20 мл
- Белок пастеризованный 15 мл
- Ананасовый сироп 10 мл
- Базилик 1 веточка
- Биттер сливовый по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Влить все ингредиенты в шейкер.
- 2. Добавить веточку базилика.
- 3. Взбить с кусковым льдом.
- 4. Отфильтровать в замороженный бокал «шале».
- 5. Украсить малиновой крошкой и сухими цветами клитории.