-
Главная Рецепты Напитки

Авторский коктейль от шеф-бармена панорамного ресторана Hong Kong Василия Жеглова.

20 минут 1 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 127 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 0
  • Углеводы 8 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Писко 40 мл
  • Лимонный сок 25 мл
  • Сливовое вино 20 мл
  • Белок пастеризованный 15 мл
  • Ананасовый сироп 10 мл
  • Базилик 1 веточка
  • Биттер сливовый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Влить все ингредиенты в шейкер.
  • 2. Добавить веточку базилика.
  • 3. Взбить с кусковым льдом.
  • 4. Отфильтровать в замороженный бокал «шале».
  • 5. Украсить малиновой крошкой и сухими цветами клитории.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут