Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 281 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 2 г.
- Углеводы 38 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Белое сухое вино 150 мл
- Апельсиновый ликер 20 мл
- Ванильный сироп 10 мл
- Мед 20 г
- Грейпфруты 100 г
- Палочки корицы 1 штука
- Гвоздика 5 штук
Инструкция приготовления
10 минут- 1. Все ингредиенты нагреть, не доводя до кипения, чтобы специи и фрукты отдали свой вкус и аромат вину. После этого быстро охладить смесь в шейкере со льдом и подавать в винном бокале со льдом, украсив слайсом грейпфрута и палочкой корицы.