Фантастическое сочетание для романтического вечера, к тому же легко готовится. Рецепт взят у Джейми Оливера.
40 минут 2 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 2663 Ккал
- Белки 19 г.
- Жиры 90 г.
- Углеводы 181 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Граппа 1 л
- Черный виноград 500 г
- Молочный шоколад 500 г
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Виноград отделяем от ветки.
- 2. Кладем граппу и виноград в морозилку за 3 часа до подачи.
- 3. Перед подачей шоколад делим на стандартные квадратики, кладем на деревянную доску и сверху выкладываем замороженный виноград.
- 4. Подаем граппу в маленьких стопках.