-
Главная Рецепты Выпечка и десерты Хлеб
20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 153 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 10 г.
  • Углеводы 7 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Обжарить на растительном масле в скородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200С в течение 3 минут.
  • 2. Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см.
  • 3. Смазать сковородку растительным маслом, на нее выложить хлеб.
  • 4. В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить.
  • 5. Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни.
  • 6. Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на 3 минуты при температуре 190-200С.
  • 7. На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо микс салатом.
  • 8. Куриную грудку разрезать на три части и выложить на микс салат.
  • 9. Блюдо полить бальзамическим соусом.
  • 10. Украсить блюдо копченой паприкой и зеленым маслом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут