Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 153 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 10 г.
- Углеводы 7 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Смесь салатных листьев по вкусу
- Куриная грудка 80 г
- Растительное масло 20 мл
- Бриошь 50 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Копченый сыр сулугуни 10 г
- Зеленый соус табаско по вкусу
- Бальзамический соус по вкусу
- Копченая паприка по вкусу
- Зеленое масло 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Обжарить на растительном масле в скородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200С в течение 3 минут.
- 2. Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см.
- 3. Смазать сковородку растительным маслом, на нее выложить хлеб.
- 4. В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить.
- 5. Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни.
- 6. Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на 3 минуты при температуре 190-200С.
- 7. На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо микс салатом.
- 8. Куриную грудку разрезать на три части и выложить на микс салат.
- 9. Блюдо полить бальзамическим соусом.
- 10. Украсить блюдо копченой паприкой и зеленым маслом.