Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 527 Ккал
- Белки 5 г.
- Жиры 54 г.
- Углеводы 3 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Масло канолы 1 стакан
- Зеленая стручковая фасоль 300 г
- Свиной фарш 60 г
- Листовая горчица 70 г
- Вино 1 столовая ложка
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Кунжутное масло 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут- 1. В сковороде вок нагрейте 2 ст.л. масла на среднем огне.
- 2. Добавьте нарезанную фасоль и готовьте, помешивая, около 5 минут. Размягченную фасоль выложите на тарелку и отставьте в сторону.
- 3. Верните сковороду на сильный огонь, добавьте оставшееся масло и обжарьте фарш. Затем верните фасоль, добавьте зелень, влейте вино, соевый соус и готовьте, помешивая, около 3 минут.
- 4. Сковороду уберите с огня, полейте кунжутным маслом, приправьте солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!