Если в процессе варки фасолевая масса стала очень густой, то добавьте немного бульона после варки фасоли. Паста должна иметь коричневый оттенок.
360 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 230 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 0
- Углеводы 55 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Бобы адзуки 200 г
- Вода 1 л
- Сахар 100 г
Инструкция приготовления
360 минут- 1. Тщательно промыть фасоль. Замочить ее в холодной воде на 4 часа. После поместить фасоль в кастрюлю, залить литром воды, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды варить еще 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1.5-2 часа на слабом.
- 2. Слить воду. Превратить фасоль в пюре (раздавить), добавить сахар, перемешать, варить еще 15 минут на слабом огне.
- 3. Охладить пасту и она готова к употреблению. Приятного аппетита!