Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 618 Ккал
- Белки 19 г.
- Жиры 13 г.
- Углеводы 104 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Помидоры 6 штук
- Сыр моцарелла 50 г
- Листья базилика 12 штук
- Консервированный красный перец 4 штуки
- Песто 2 столовые ложки
- Чиабатта 6 кусков
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Разогрейте духовку до 200 С. Отрежьте верхнюю часть помидоров, протрите сердцевины в миску через сито.
- 2. Нарежьте сыр моцарелла ломтиками и порвите листья базилика.
- 3. Выложите помидоры в форму для запекания. Положите несколько кусков моцареллы и немного базилика в каждый помидор.
- 4. Нарежьте красный перец кусочками и положите по кусочку в каждый помидор. Выкладывайте так слоями, пока помидор не будет плотно начинен.
- 5. Добавьте по капле песто в каждый помидор, затем накройте верхушкой. Полейте соком из под помидоров. Готовьте в духовке 20 минут.