-
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски
40 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 618 Ккал
  • Белки 19 г.
  • Жиры 13 г.
  • Углеводы 104 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 200 С. Отрежьте верхнюю часть помидоров, протрите сердцевины в миску через сито.
  • 2. Нарежьте сыр моцарелла ломтиками и порвите листья базилика.
  • 3. Выложите помидоры в форму для запекания. Положите несколько кусков моцареллы и немного базилика в каждый помидор.
  • 4. Нарежьте красный перец кусочками и положите по кусочку в каждый помидор. Выкладывайте так слоями, пока помидор не будет плотно начинен.
  • 5. Добавьте по капле песто в каждый помидор, затем накройте верхушкой. Полейте соком из под помидоров. Готовьте в духовке 20 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут