Лосось также можно гарнировать любыми другими сырыми или приготовленными в пароварке овощами.
20 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Филе лосося 4 штуки
- Лайм 1 штука
- Мини морковь 400 г
- Стручковый зеленый горошек 200 г
- Помидоры черри 8 штук
- Лапша из соевой муки 300 г
- Орегано 50 г
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Кервель 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Кервель измельчить. Филе лосося порезать на порционные куски, положить в пароварку и посыпать кервелем. Морковь очистить, отрезать ботву, оставив около 1 см. Горошек промыть. Добавить овощи к рыбе, полить соком лайма и растительным маслом, готовить 15-17 минут.
- 2. Помидоры черри промыть, разрезать каждый помидор пополам.
- 3. В кипящей подсоленной воде отварить лапшу. На подогретое сервировочное блюдо выложить лосось, овощи и лапшу. Добавить помидоры черри, посыпать листочками свежего орегано и сбрызнуть соевым соусом.