-
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски

Приправьте блюдо майораном и чабрецом.

60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 516 Ккал
  • Белки 28 г.
  • Жиры 41 г.
  • Углеводы 7 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Филе промыть.
  • 2. Курицу и помидоры нарезать кубиками по 1,5-2 см.
  • 3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль и перемешать.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 40 минут.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут