Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 319 Ккал
- Белки 62 г.
- Жиры 5 г.
- Углеводы 6 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриный бульон 1,75 стакана
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Уксус 1 столовая ложка
- Сахар 1 чайная ложка
- Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
- Красный перец хлопьями 0,125 чайной ложки
- Куриная грудка 4 штуки
Инструкция приготовления
80 минут- 1. Смешать бульон, соевый, уксус, сахар, чесночный порошок и красный перец в неглубокой неметаллической посуде.
- 2. Добавить курицу и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 ч.
- 3. Выньте курицу из маринада.
- 4. Обжарьте на гриле курицу 15 минут или до готовности, переворачивая и часто смазывая маринадом.
- 5. Доведите оставшийся маринад до кипения и подавайте с курицей.