-
Главная Рецепты Закуски Фриттата
40 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 310 Ккал
  • Белки 19 г.
  • Жиры 17 г.
  • Углеводы 19 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности.
  • 2. Лук почистить, нарезать кольцами и выложить в один слой в небольшой противень. Посыпать сахаром, посолить, взбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить под гриль на 10–15 минут.
  • 3. Пармезан натереть на мелкой терке.
  • 4. Яйца слегка взбить венчиком, добавить пармезан, перемешать.
  • 5. Базилик измельчить руками.
  • 6. В сковороду со съемной ручкой раскрошить 100 грамм феты, сверху выложить закарамелизированный лук, затем батат, посыпать половиной базилика, посолить и поперчить.
  • 7. Влить в сковороду взбитые яйца с пармезаном и прогревать на небольшом огне, пока фритата слегка не схватится по краям, а затем отправить на 3 минуты под гриль.
  • 8. Раскрошить на фриттату оставшуюся фету, присыпать базиликом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут