Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 273 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 4 г.
- Углеводы 50 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Рис 120 г
- Лисички 60 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Специи по вкусу
- Огурцы 2 штуки
- Зеленый салат по вкусу
- Вода 1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Сварите рис.
- 2. Порежьте салат, огурцы и яйцо.
- 3. Налейте немного бульона в глубокую миску, засыпьте это рисом, сверху добавьте огурцы, грибы, яйцо и листья салата (или любую другую зелень).
- 4. Обжарьте грибы.
- 5. Переложите грибы в кастрюлю, добавьте специи, залейте водой. Доведите до кипения и варите 3–5 минут.
- 6. Сварите яйцо.