-
Главная Рецепты Выпечка и десерты Блины

Можно так же приготовить начинку для блинов. Для этого понадобятся яблоки (примерно 1 яблоко на 1 блинчик). Очистить и нарезать каждое яблоко, затем запечь его в духовом шкафу с добавлением воды до мягкого состояния. При желании можно добавить корицу или другие специи по вкусу. Выкладываем: положить блинчики на тарелку, в середину каждого выложить приготовленные яблоки. Завернуть блинчики. Подавать с кусочками яблока и обжаренными грецкими орехами по вкусу. Калорийность всех блинчиков без начинки составляет 760 ккал.

45 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 167 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 1 г.
  • Углеводы 34 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. В миске смешать все сухие ингредиенты для блинов.
  • 2. Постепенно влить воду, постоянно взбивая, пока тесто не станет однородным.
  • 3. Оставить при комнатной температуре на 30 минут.
  • 4. На раскаленной антипригарной сковороде обжарить блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут