Капуста

Про капусту говорят, что она хороша тем, что, когда ее ешь, на переваривание уходит больше калорий, чем содержится в ней самой

Про капусту говорят, что она хороша тем, что, когда ее ешь, на переваривание уходит больше калорий, чем содержится в ней самой. Если бы это было главным достоинством, она едва ли заслуживала бы отдельного упоминания. Тогда еще полезней глотать камни или шпаги. Нет, капуста прежде всего хороша тем, что, всегда и везде солируя, она способна дать шанс проявить себя и всем прочим продуктам. Представить и себя, и другие продукты с неожиданной стороны.

Рецепты по теме

  • Постная еда

  • 40 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 20 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 20 минут
  • 2 порций
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций

  • 60 минут
  • 6 порций