4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 180 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Вырезать в куске хлеба круг (ножом, стаканом и проч удобными приспособлениями).
  • 2. Каждую сторону куска намазать сливочным маслом и отправить на разогретую сковороду на средний огонь.
  • 3. Поджарив одну сторону хлеба, уменьшить огонь до минимума, перевернуть кусок и аккуратно вылить яйцо в отверстие.
  • 4. Когда хлеб подрумянится, а белок в корзине затвердеет, можно подавать на тарелки посолив, поперчив и украсив зеленью по вкусу.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций